L'outil de discussion est conçu pour l'échange textuel entre des collaborateurs travaillant sur le même modèle. Il peut également être utilisé comme un bloc-notes, pour laisser vos notes, commentaires ou idées.

Dans le cas où le panneau de discussion est caché, cliquez sur l'onglet Discussion (en haut à droite) pour le faire apparaître ou au contraire le cacher.

Info : L'historique du contenu de discussion ne va jamais disparaître, sauf si le projet est supprimé

Note : Chaque projet dispose de son propre canal de discussion